Телефон:
Адрес:
ул. Терешковой, 22
пр. Ленина, 33/2 - оф. 101
пр. Шахтеров, 72
ул. Тухачевского, 27а - оф. 2а

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] 10 [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ]

Виктор 15.09.2017 09:21
Выбирайте школу "АВТОСТАТУС" и вы не ошибетесь!!!В ней отличные инструктора,преподаватели и менеджер!!!Огромное спасибо моему инструктору Александру,он понимающий и отзывчивый человек!!!В этой автошкола очень хорошая программа обучения,все преподносят очень чётко и ясно!Учась в этой школе сдать на права сдать сразу очень легко!!!Выбирайте АВТОСТАТУС и останетесь довольны!!!)

Виктор 15.09.2017 09:18
Выбирайте школу "АВТОСТАТУС" и вы не ошибетесь!!!В ней отличные инструктора,преподаватели и менеджер!!!Огромное спасибо моему инструктору Александру!!!В этой автошкола очень хорошая программа обучения,все преподносят очень чётко и ясно!Учась в этой школе сдать на права сразу очень легко!!!Выбирайте АВТОСТАТУС и останетесь довольны!!!)

Виктор 12.09.2017 12:58
Уважаемая автошкола!Мой сын Аймаутов Михаил перевелся к Вам с консультантанта автошколы.В первую неделю он у Вас сдал теорию"В"и в этот же день автодром и на следующую город.Наша семья очень Вам благодарны.Благодарны что нас приняли к Вам ,очень благодарны инструктору .Вы для нас на сердце стали как родными!Спасибо Вам огромное!

Пушков Лев 07.09.2017 17:38
Доброго времени суток !
Хочу сказать огромное спасибо автошколе автостатус , обучение началось 5 июня , город в гаи сдал 7 сентября . Все экзамены сдал с первого раза !
Лекции по теории вела Кужель Марина Анатольевна , очень хороший педагог , найдёт подход к каждому ученику , рассказывала много интересных и жизненных примеров , вместо скучных научных определений)
Вождение началось в 30-х числах июня , и тут самое интересное !
Мне безумно повезло с инструктором , а именно Михеев Евгений Владимирович благодаря ему автодром и город сдал с первого раза !
очень добрый, энергичный и понимающий человек , тактичен , целеустремленный , каждое занятия ждал с нетерпением , а само занятие пролетало очень быстро и незаметно ! Автомобиль находился в отличном техническом состоянии (Рено Логан) , в отличии от автомобилей других инструкторов .
В общем , я не капли не пожалел , что выбрал именно автостатус , спасибо вам !)

Иван 02.09.2017 22:16
Выбор автошколы "Автостатус" это правильный и надёжный выбор,мало того,что название говорит само за себя,так тут вас встретят те люди,которым не безразлично,что вы обратились с просьбой научить вас именно к ним!Профессиональный,грамотный подход к каждому желающему получить водительское образование,главное,что бы было желание и вас научат.Сотрудников автошколы много и каждый сдавший выражает благодарность тем с кем он учился и я не исключение)))Спасибо большое Марине Сергеевне,за понимание и помощь в оформлении документов.Дмитрию Викторовичу за грамотное преподавание теории и Олегу Олеговичу,инструктору по практической части занятия и завершающей,за его,в первую очередь терпеливый,но очень профессиональный труд!Спасибо вам и всем сотрудникам "Автостатуса"!!!Рекомендую всем у кого появилась мечта стать обладателем водительского удостоверения,в этой автошколе,вам помогут воплотить мечту в реальность,всё зависит от вас и вашего желания!

Виалета 31.08.2017 19:59
Спасибо автошколе "Автостатус" за хорошее обучение,спасибо большое инструктору Олегу!
Я сдала с первого раза!саветую отличная школа,хорошие инструктора!

Алексей 29.08.2017 14:57
Автошколой в принципе остался доволен. Хочу сказать спасибо своему инструктору Александру.

Ольга 24.08.2017 21:57
Каждый человек, который решает обратиться в автошколу конечно же мечтает побыстрее получить права и сесть за руль автомобиля. Но... у меня скоро не получилось. Зато получилось качественно! И за это я хочу поблагодарить людей, которые мне очень помогли.
Вначале была теория. Её мне пришлось сдать 2 раза и оба раза без ошибок. И за это огромное спасибо преподавателю теории Козину Александру Ивановичу. Разобрал, "разжевал" с нами все билеты от корки до корки. Грамотный, доброжелательный человек с замечательным чувством юмора..
А потом я бороздила дороги города с наитерпеливейшим инструктором Зотовым Константином Владимировичем. Ну была же куча ошибок и простых и серьезных, но ни разу Константин не повысил голос, не сказал грубого слова. Тактичный, вежливый, и серьезный и веселый, знающий свое дело человек.
И весь этот сложный период для каждого начинающего водителя нас поддерживала, советовала, направляла менеджер Шевцова Татьяна Николаевна. Помогала и советом дельным и просто добрым словом!
Завтра я получаю водительское удостоверение и потому, уважаемые специалисты автошколы "Автостатус", огромное Вам спасибо и прилежных учеников!!!
P.S. А ученикам автошколы хочу сказать: если не сдали что-то с первого, второго, третьего, хоть десятого раза - не отчаивайтесь! Пробуйте еще и еще, с каждым разом будет получаться лучше!

Татьяна 24.08.2017 17:47
Хочу выразить благодарность Петрову Владимиру Юрьевичу! Большое Вам спасибо за высокий профессионализм, уравновешенность, понимание, доброжелательность, умение объяснять грамотно, терпение и искреннее желание помочь ученику почувствовать себя уверенно за рулем!
Отличный инструктор, мастер своего дела и приятный собеседник! Вы помогли мне побороть страх за рулем! Так же благодарна преподавателю теории Алферову Алексею Валерьевичу, менеджеру Марине

Карина 20.08.2017 17:25
Здравствуйте! Я тоже хочу написать свое впечатление о данной автошколе.
К выбору места, где будет проходить мое обучение, я отнеслась очень трепетно, просмотрела многие сайты, прочитала отзывы и сделала вывод, что "АвтоСтатус" самый оптимальный для меня вариант. Приятно удивила цена и доброжелательность персонала, готового в любую минуту прийти на помощь.
Хочу поблагодарить менеджера Татьяну, очень приятная девушка, которая позвонит и проконтролирует тебя на всех этапах обучения. Отдельное спасибо, конечно, моему инструктору (у меня был Александр Холоша), очень терпеливый и грамотный учитель, благодаря профессионализму которого я и получила свои права.
СПАСИБО! Я довольна как слон :)

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...




Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Copyright © 2015 - 2018
Автошкола Автостатус
Яндекс.Метрика