Телефон:
Адрес:
ул. Терешковой, 22
пр. Ленина, 33/2 - оф. 101
пр. Шахтеров, 72
ул. Тухачевского, 27а - оф. 2а

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ]

Лариса 26.10.2017 18:13
Ну что,вот и я сдала,наконец-таки все экзамены.
Честно говоря,думала,что обучение и сдача экзаменов займет у меня минимум времени,и я быстро все откатаю,сдам,и получу права.Но,экзамены - дело непростое...
Огромное спасибо моему инструктору - Петрову Владимиру Юрьевичу!Просто и понятно всё объясняет,не сюсюкаясь,сам как человек -
очень отзывчивый и приятный, всегда настраивал на позитив и на сдачу, и каждый раз верит во всех своих курсантов и поддерживает. Удивляюсь, откуда у инструкторов вообще столько нервов железных и терпения, ни разу не было агрессии в мою сторону,даже когда ,бывало,косячила, разве что по делу серьезным тоном и только за глупости,чтоб неповадно было) Еще хочу отметить администратора Татьяну!Всегда в курсе моих дел была,предупреждала,помогала решать текущие вопросы,мне кажется,она вообще знает всех курсантов офиса по именам и фамилиям,приходишь к ней,и чувствуешь себя не чужой,всегда поддерживала и помогала во всем!И ещё спасибо всем другим инструкторам,которые нас катали на экзамене в ГАИ,проговаривали все возможные ошибки,правила и моменты!
в ГАИ теорию и автодром сдала с 1 раза,город с 4,хотя были все шансы сдать с первого,под конец экзамена затупила,а там уже понеслоооось,но,зато сегодня было уже привычно и почти не волнительно)

Анастасья 26.10.2017 17:13
Ну вот наконец-то и я теперь водитель)
Всем советую эту автошколу.
Начнём с самого начало:
1.Хочу сказать спасибо менеджеру Алене( которая трудится на Тухачевского 27А)
Весь мой путь к правам, она всегда была рядом, помогала и поддерживала меня,как родную

Александр 17.10.2017 11:14
Авто статус-отличная автошкола, в течении всего обучения все устроило. Теорию преподают на понятном языке, все доходчиво объясняют (Козин). Спасибо Ренату Халимовичу за хорошее и понятное обучение вождению автомобиля. Автошкола понравилась!

Мадина 09.10.2017 12:56
Ура,ура,ура! Я получила сегодня долгожданные права!Конечно все было не так гладко как хотелось бы ,но результат все же положительный Теорию сдала с первого раза,огромное спасибо преподавателю по теории Дмитрию,материал читал так,что не запомнить с первого раза - грех! Автодром сдала с третьего раза,причем могла с первого ,просто невнимательность!Город - с 5.Могла тоже раза с 1 или 2,ну максимум 3,но опять же невнимательность и нехватка времени.Зато за эти 5 раз точно накатала все что нужно.Спасибо Владимиру Юрьевичу-инструктор от Бога,реально! С первых занятий все пошло гладко и как инструктор и как человек просто с большой буквы И конечно же спасибо менеджеру Татьяне,всегда и во всем помогала и консультировала! Спасибо Автостатус!

Татьяна 06.10.2017 08:05
Выражаю признательность и благодарность всему коллективу автошколе "Автостатус" за качественное обучение и подготовку.
Спасибо - менеджерам: Татьяне, Алене и Марине за моральную поддержку на всем протяжении процесса обучения, а так же
преподавателю по теории Баркову Павлу Викторовичу за отлично проведенный курс теоретических знаний по подготовке к сдаче в ГАИ.
Отдельное спасибо моему инструктору по вождению Петрову Владимиру Юрьевичу! Он профессионал своего дела - спокойный, адекватный, выдержанный, отзывчивый.
Не имея навыков вождения, с ним я чувствовала себя спокойно на дорогах нашего города.
Владимир Юрьевич и на экзамене очень поддерживал и переживал. Мне очень повезло с инструктором! Супер!!!

Анастасия 21.09.2017 17:50
Хочется сказать большое спасибо автошколе за осуществление давней мечты. Качество обучения на высшем уровне. Сотрудники очень доброжелательные. Особенно хочется выделить менеджера Марину, всегда очень внимательна, к обучающимся относится с пониманием, всегда готова помочь. Так же хотелось сказать огромное спасибо моему инструктору Валерию Штабу. Столько терпения, выдержки и спокойствия. Вначале было очень трудно и страшно, но рядом находился профессионал своего дела, который учил, подбадривал и направлял в нужное русло.

Михаил 18.09.2017 22:44
Я получил права с данной автошколой. Очень этому рад, права греют душу) хочу сказать, что Владимир Юрьевич Петров очень профессиональный инструктор и хороший человек. Спокойно и грамотно все объясняет, говорит на что нужно обратить внимание. Атмосфера между учеником и инструктором ненапряжная и дружелюбная. Очень понравилось обучаться навыкам вождения у Владимира Юрьевича. Я очень спокойно чувствую себя за рулём благодаря автошколе и замечательному инструктору. Спасибо большое за это.

Горяева Анастасия 15.09.2017 21:12
Ну вот и настал тот день, когда и я получила свои права)) Хочется выразить слова благодарности всем тем, кто мне в этом помог)) Менеджеру Шевцовой Татьяне, которая ответит на любой ваш вопрос, никогда не откажет в любой помощи) Преподавателю по теории Кожарову Дмитрию, который так всё понятно и доступно объясняет, что у меня даже не возникало никаких вопросов, и сдать теорию в гаи не составило никакого труда) Ну и главный залог моего успеха, это конечно мой инструктор, Зотов Константин) Добрейшей души человек, никогда не прикрикнет, спокойно скажет в чём ваши ошибки, и доступно объяснит как их не совершать) Спасибо за терпение, за знания и опыт, полученные во время занятий, ну и конечно за быстро сданные, благодаря тебе, экзамены)
Так же все инструкторы, с которыми пересекалась во время занятий или экзаменов, очень дружелюбные и отзывчивые. Делились каким то своим опытом и своми методами обучения.
Автошколой я довольно от и до, и очень рада что пошла учиться именно сюда))
А для тех, кто ещё выбирает себе автошколу, однозначно советую Автостатус!!))

Виктор 15.09.2017 09:21
Выбирайте школу "АВТОСТАТУС" и вы не ошибетесь!!!В ней отличные инструктора,преподаватели и менеджер!!!Огромное спасибо моему инструктору Александру,он понимающий и отзывчивый человек!!!В этой автошкола очень хорошая программа обучения,все преподносят очень чётко и ясно!Учась в этой школе сдать на права сдать сразу очень легко!!!Выбирайте АВТОСТАТУС и останетесь довольны!!!)

Виктор 15.09.2017 09:18
Выбирайте школу "АВТОСТАТУС" и вы не ошибетесь!!!В ней отличные инструктора,преподаватели и менеджер!!!Огромное спасибо моему инструктору Александру!!!В этой автошкола очень хорошая программа обучения,все преподносят очень чётко и ясно!Учась в этой школе сдать на права сразу очень легко!!!Выбирайте АВТОСТАТУС и останетесь довольны!!!)

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Copyright © 2015 - 2018
Автошкола Автостатус
Яндекс.Метрика