Телефон:
Адрес:
ул. Терешковой, 22
ул. Ленина, 33/2 - оф. 101
пр. Шахтеров, 72
ул. Тухачевского, 27а - оф. 2а

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] 13 [ 14 ]

Александр 24.09.2016 07:27
Добрый день!Выражаю благодарность этой автошколе! Обучили прекрасно просто! Особая благодарность моему инструктору, Петрову Андрею Александровичу, благодаря ему я сдал вообще все экзамены с 1 раза! Прекрасный инструктор! Еще хочу поблагодарить менеджера на ул. Тухачевского 27а, Татьяну! Она на всем протяжении моего обучения поддерживала меня и помогала! спасибо автостатус!

Ттаьяна 23.09.2016 05:08
Группа Т-8
Добрый день!
Хочу выразить благодарность автошколе, за достойное обучение! Преподаватель теории Кужель Марина Анатольевна обучает с особой методикой, когда сдавала экзамены в ГИБДД и видя вопросы, у меня в памяти сразу были фразы преподавателя и проблем со сдачей теории не возникло!!!
Инструктор Мустафин Ренат научил не только вождению и правилам, но и уверенности на дороге. При каком-либо возникшем непонимании на дороге, останавливались и инструктором было объяснено до мелочей, после чего не однократно прорабатывали эти непонимания до железного выполнения.
Менеджер Белоусова Марина отзывчивая и при возникновении каких-либо вопросов всегда помогала их решить.
Большое спасибо всей администрации автошколы "Автостатус", инструкторам и преподавателям, за достойное обучение, понимание и переживание за своих учеников!!!

Юлия 03.09.2016 07:57
Выражаю искреннюю благодарность коллективу автошколы! Только в "Автостатусе" я впервые села за руль и уже с первых дней не боялась ни автомобиля, ни дорог, ни бешеных автовладельцев. Сдала экзамен с первого раза. Теперь я водитель. Ура!

Ольга 01.09.2016 08:00
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору, Холоша Александру Сергеевичу за грамотное обучение вождению, за понимание и ответственное отношение к своей работе! Всегда объяснит, покажет и расскажет.Благодаря его грамотности, экзамен сегодня успешно Сдан!
Удачи и процветания вашей Автошколе!

Анастасия 25.07.2016 03:15
Здравствуйте,я прошла весь теоретический и практический курс, по семейным обстоятельствам (переезд) мне надо уехать в другой город, возможно ли мне получить документы об окончании обучения в вашей автошколе?

Ответ:
Здравствуйте, Анастасия! Если вы обучались в нашей автошколе, то вам необходимо сдать внутришкольные экзамены и только тогда вам необходимо написать заявление на имя директора, чтобы забрать документы (по семейным обстоятельствам).

Надежда 02.07.2016 07:04
Здравствуйте. В школе обучалась с февраля на ул. Тухачевского 22. Теорию у нас преподавал Алферов Алексей Валерьевич, занятия проходили быстро и интересно, а самое главное все было понятно. Вождению училась у инструктора Зайкова Вячеслава Александровича, которому выражаю огромную благодарность. Он просто замечательный инструктор, доброжелательный человек, профессионал своего дела.
Единственное что мне не понравилось в школе, так это то что не было никакой поддержки со стороны школы, между экзаменами. Казалось что школа сама не знала что нужно сделать дальше. Но надеюсь, т.к. школа новая - они все исправят.
Несмотря ни на что, я сдала все экзамены с первого раза, а в ГАИ, город, с третьего.
Спасибо автошколе!

Елизавета 30.06.2016 14:34
Здравствуйте. Хотела поделиться своим впечатлением об автошколе.Купилась на низкую стоимость обучения и не пожалела, что пошла именно в эту автошколу. Мне очень понравился персонал.От офис-менеджера до экзаменатора на внутреннем экзамене. Мне попался очень вежливый и отличный инструктор Ирина, которая научила меня управлять автомобилем не хуже чем опытный водитель. Благодаря совместным усилиям я сдала все экзамены с первого раза. Так что гоните прочь все сомнения и сдавайте на права. И не важно что и кто говорит, главное вера в себя и правильная цель.

Михаил 27.06.2016 08:53
Хочу выразить огромную признательность и благодарность замечательному инструктору по вождению Александру Сергеевичу Холоше! большому профессионалу своего дела и просто замечательному человеку.Спасибо большое вам за профессионализм, выдержку и терпение. Каждый урок проходил легко и непринужденно. Очень рекомендую всем записываться именно к этому инструктору! Очень много дает полезной информации и искренне делятся своим бесценным опытом.

Наталия 14.06.2016 07:26
Группа Т4
Хочется выразить благодарность всем сотрудникам автошколы за внимание, отзывчивость и индивидуальный подход.
Теории обучалась на Терешковой 22, преподаватель Кужель Марина Анатольевна - учитель "от Бога", уроки проходили интересно, понятно и, что немаловажно, с душой.
Практику проходила с нуля, инструктор Зотов Константин Владимирович (я сдавала на АКПП). Огромное спасибо за терпение, желание поделиться опытом и профессионализм. Уроки проходили продуктивно, разучивались всевозможные маневры, разбирались ошибки. Очень помогли советы Константина о развитии возможных ситуаций на дороге.
В итоге теорию сдала с первого раза, автодром со второго (разволновалась на парковке), город с первого.
Что касается волнения при сдаче города - помог совет инструктора "дышать на перекрестках пока горит красный".
Удачи на дорогах!

Ольга 07.05.2016 12:37
Выражаю благодарность ВСЕМУ коллективу автошколы!!!))))) В частности преподавателю по теории Марине Анатольевне и инструктору по вождению Ирине Николаевне, которые объясняли все доступным языком, имели свой индивидуальный подход к каждому ученику, никогда не отказывали в помощи, если что-то было непонятно!))))) Ирине большое спасибо за поддержку и сопереживание на экзаменах!!! Отнеслась к нам, как к своим родным!!!))))))))
:-)

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Copyright © 2015 - 2018
Автошкола Автостатус
Яндекс.Метрика